Москва, Донская ул., д. 18/7, офисы 59-60, подъезд 3

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7 (495) 514-13-17

+7 (495) 995-01-41

Разработка технологий

Проектирование лезвийной обработки изделий различной сложности и конфигурации.

Процесс изготовление каждой детали имеет свои технологические особенности. Имея большой опыт в металлообработке мы готовы разработать для Вас технологические решения для производства валов, корпусных деталей, прессформ, штампов, изделий сочетающих в себе токарную и фрезерную обработку, крыльчаток, моноколес, лопаток для компрессоров и турбин и других видов изделий .

Подбор станков и оборудования.

Как правило специалисты предприятий при подборе новых станков и оборудования для замены устаревших испытывают серьёзные затруднения в выборе модели станка и его оснастки. Причины подобных затруднений вполне очевидны и объясняются недостатком у заказчика информации о технических возможностях новых станков и оборудования. Чтобы не допустить ошибки при выборе станка мы предварительно изучаем чертежи или эскизы деталей, которые планируется выпускать на этом станке, за тем разрабатываем технико-коммерческое предложение по станку и его оснастке после чего вместе с заказчиком окончательно определяем модель станка и его комплектацию.

Подбор и проектирование режущего инструмента.

Правильный подбор, а в некоторых случаях специальное проектирование и изготовление режущего инструмента является залогом успеха всего технологического процесса обработки деталей из различных металлов. Выбор наилучшего сочетания марки инструментального материала, геометрии режущих кромок, скоростных режимов обработки, повышает квалитет изделия, производительность оборудования и снижает себестоимость единицы продукции. Именно поэтому мы стараемся подобрать инструмент, который имеет высокую стойкость и расширенные возможности применения, что позволяет сократить номенклатуру инструмента, снизить простои.

Расчет управляющих программ 2-x, 3-x, 4-x и 5-координатной обработки для различных систем ЧПУ( Siemens Sinumerik , Fanuc , Heidenhain, OSAI 8600, Acromatic A2100, CNC 432. и др.)

Управляющая программа системы ЧПУ является основой технологического процесса обработки металлических изделий на станках различного типа. Наши специалисты имеют достаточный уровень квалификации позволяющий им разрабатывать технологичные, высокопроизводительные управляющие программы для различных типов станков и систем ЧПУ.

Разработка и составления технологической документации.

Технологическая документация, как и управляющая программа, является не менее важной составной частью технологического процесса. В технологической документации мы отображаем все особенности обработки детали. Она содержит в себе карты наладки, карты эскизов и многую другую информацию, необходимую для производства детали.

Отладка и внедрение технологии в производство.

После того, как завершена разработка управляющих программ систем ЧПУ, технологической документации и т.д. наши специалист приступают к завершающему этапу. Они окончательно отрабатывают технологию обработки изделия на станке и сдают готовую деталь на проверку в ОТК.